Главная / Новости / Вьетнам: Экспорт риса достиг 4,6 млн. тонн

Вьетнам: Экспорт риса достиг 4,6 млн. тонн

Несмотря на все трудности, Вьетнам, скорее всего, сможет достичь поставленной цели по экспорту риса (7 млн. тонн). Но для этого государству необходимо сосредоточиться на имеющихся возможностях и прочно удерживать свои позиции на уже имеющихся рынках, сообщает ИА "Казах-Зерно".

Кроме того, страна должна увеличить экспортные поставки высококачественного риса, так Китай импортирует все 100% необходимого ему высококачественного и ароматного риса.

Согласно мнению Вьетнамской Продовольственной Ассоциации, государству необходимо поставлять за рубеж примерно 20-25% риса низкого качества, так как данный продукт не может конкурировать с рисом из Индии и Мьянмы, продаваемым по более низким ценам.

Новости

В условиях ежегодных чрезвычайных ситуаций природного характера большое значение имеет обеспечение имущественных интересов аграриев страховой защитой.

 подробнее


Действие нетарифной квоты на экспорт зерновых за пределы ЕАЭС завершается

 подробнее


Правительство выделило 6 млрд рублей на пополнение оборотного капитала АО "Росагролизинг", говорится в распоряжении от 27 июня. Деньги на это возьмут из резервного фонда правительства.

 подробнее


архив новостей