Главная / Новости / В старое кресло: Ткачев возглавил совет директоров «Агрокомплекса»

В старое кресло: Ткачев возглавил совет директоров «Агрокомплекса»

    Бывший губернатор Краснодарского края и экс-глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев возглавил совет директоров АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева».

     Об этом РБК Краснодар рассказал гендиректор предприятия Евгений Хворостина, не уточнив, когда Ткачев именно приступил к исполнению обязанностей. От дальнейших комментариев он также отказался.

     В базе данных СПАРК председателем совета директоров «Агрокомплекса» пока остается Роман Баталов, зять Александра Ткачева .

     Как РБК Краснодар сообщал ранее, в конце июня предприятие провело общее собрание акционеров предприятия. На нем был избран новый состав совета директоров общества, в который вошел Ткачев.

     30 июля в интернете появилась видеозапись, на которой бывший губернатор Кубани и экс-глава Минсельхоза, выступая на собрании сотрудников семейного предприятия и объяснил, почему после отставки решил вернуться «домой». Во время выступления Ткачев объяснил свое решение отказаться от продолжения политической карьеры и вернуться «домой».

     «Для меня понятие «домой» более объемное и более многогранное, «домой» — это значит в «Агрокомплекс», к своим корням, к своей истории и каждому из вас. Я всегда, скажу честно, скучал, я всегда думал о вас. Когда случилась конституционная отставка правительства, то я попросился у руководства страны, что хватит, наверное, мне уже, наверное, мотаться по России, хватит испытывать судьбу. Я, в общем-то, достаточно много отработал — и на краевом, региональном уровне, и на федеральном уровне. И хотел бы эти годы, когда еще есть силы, есть возможности, посвятить своей малой родине и вам, дорогие земляки», — сказал Ткачев.

Источник: РБК Краснодарский край

Новости

Ученые из Малайзии и Нигерии хотят придать народному азиатскому удобрению более научный статус

 подробнее


В России намолочено 125,7 млн тонн зерна

 подробнее


Прямое выращивание риса из семян более благоприятно для мировой экологии

 подробнее


архив новостей